Google+ Badge

Jumat, 25 Juni 2010

Tutorial Membuat Twitter

Hallo twitter'er ! Selamat datang di blog Tips Twitter. Tutorial twitter kali ini akan membahas cara membuat twitter. Cara buat'nya gimana ? Mudah kok. Untuk membuat twitter yang perlu kita siapkan cukup dengan sebuah email. Udah bikin email? Pasti sudah dong ! Hehehe. Langsung saja kita menuju TKP. Penasaran ? Mau ?

Berikut cara untuk membuat twitter :

- Buka situs http://www.twitter.com. akan muncul tampilan seperti ini :

twitter

- Klik Sign up now. (Lihat gambar)

Twitter Sign Up

- Isilah fullname, username, password, email dan kode verifikasi untuk account twitter anda. Kalau sudah klik Create my account.

untuk selanjutnya tinggal pilih Skip, untuk membiarkan dan lanjut ke menu utama.

Mudah kan !? Selamat mencoba.

Comments
0 Comments

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More