Google+ Badge

Jumat, 12 Juni 2009

Avenged Sevenfold Facebook Layouts



Malam ini KASMANcahgadon mau coba bikin layout facebook. layout facebook ini bertema "Avenged Sevenfold Facebook layouts". kenapa avenged sevenfold ? coz aku ini fans beratnya... :D, Layout facebook ini gratis lho ! mau ?




layout facebook ini saya bikin tadinya cuma iseng saja. tapi kok lumayan juga iya.. hehehe ... cara pasang layout facebook ini cukup mudah, namun ada syarat yang harus dipenuhi terlebih dahulu :

1. Anda harus memiliki PC/laptop sendiri. Jangan di warnet atau pinjem... hehehe
2. Browser yang digunakan yaitu mozilla firefox .
3. Sudah terinstal addons stylish di firefox anda . (kalau belum : klik disini)
4. Sabar dan teliti ! ok ....

untuk melihat kode CSS "facebook layouts avenged sevenfold", klik URL berikut ini :

http://KASMANcahgadon.fileave.com/avenged-sevenfold.css

cara pasangnya :

1. Copy semua kode CSS "facebook layouts avenged sevenfold" . (Caranya tekan ctrl+A, biz itu ctrl+C), Terus buka facebook anda.

2. Kalau sudah, klik icon addons stylish yang ada di bagian pojok kanan bawah yang gambarnya mirip Lambang DOLLAR / huruf "S".



3. Klik / pilih "Write new style" lalu pilih "Blank Style..."



4. Di opsi "description" , ketik "layout" atau terserah anda mo kasih nama apa...

5. Pastekan kode CSS yang tadi anda copy, di bawah opsi "description" .

6. Save.

gimana hasilnya ? jadi gag ? kalo udah jadi, jgn lp komentar yg membangun iea.... ^_^


Comments
6 Comments

6 komentar:

cara donLod addons stylish gimana sih ?
bahasanya ga ngerti

coba sobat kunjungi alamat ini...
http://kasmancahgadon.blogspot.com/2009/06/cara-donwload-dan-install-addons.html
oke sobat..selamat mencoba ya...

gimana supaya layout_nya tu

gak hilang,,,,?

gimana bikin layout facebook
gak hilang,,,?

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

maksudnya sobat bikon layout facebook gak hilang itu gimana?
apa setelah komputer dimatiin terus pas buka facebook layout sobat tidak kembali seperti semula gitu.....?
klo gitu mungkin sobat pake komputer yang ada deepfreeznya atau di warnet!!!!.

Posting Komentar

silahkan komentari

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More